Präventivklasse zu Gast beim Bildungsforum in Stuttgart

Als Standort für die Präventiv-Klasse „Schulreifes Kind“  in der Stadt Karlsruhe im Rahmen des Programms wurde die H-K-S vom Kultusministerium nach Stuttgart in das Kongresszentrum eingeladen, um das  Programm interessierten Lehrern und Erzieherinnen vorzustellen.

Am  Stand der H-K-S präsentierte  die Leiterin der Präventiv-Klasse Frau Greif Diagnose-Instrumente. Mit  großem Erfolg unterstützt die H-K-S die Kinder ihrem Entwicklungsstand entsprechend in der vorgezogenen Förderklasse im Alter von fünf Jahren.